OFFRE PROFESSIONNELLE

«Notre ambition est de servir une cuisine simple, inventive et généreuse. Celle-ci se traduira par un voyage local où nous veillons à garder une cohérence entre nos convictions et les exigences de nos clients. » Nous, 2021

Événements privés, anniversaires, mariages

 

Le service traiteur des ADL c’est une cuisine à votre écoute, qui vous propose un service sur mesure adapté aux besoins de chacun. Elle se décline à l’infini.

 

Et toutes autres idées farfelues qui vous viennent à l’esprit…

Le service de repas assis est proposé à une jauge maximale de 40 personnes. Pour les autres formats (plateaux, apéritifs, snacking) la jauge maximale est de 60 personnes.

 

Et toutes autres idées farfelues qui vous viennent à l’esprit…

Le service de repas assis est proposé à une jauge maximale de 40 personnes. Pour les autres formats (plateaux, apéritifs, snacking) la jauge maximale est de 60 personnes.

EntrepriseS

Professionnel cherche professionnel ?

Pour organiser des évènements d’entreprise ou recevoir vos partenaires, les ADL s’exécute. Une offre créative, locale et biologique allant du petit déjeuner au dîner, en passant par les plateaux repas et les cocktails.

On écoute vos besoins, vos idées et on fait tout pour faire de ce moment celui que vous aviez imaginé. Créativité, originalité et bienveillance, les ADL feront honneur à la confiance que vous leur portez.

Le service de repas assis est proposé à une jauge maximale de 40 personnes. Pour les autres formats (plateaux, apéritifs, snacking) la jauge maximale est de 60 personnes.

 

ASSOCIATIONS

Outre l’offre de restauration, les Agités du Local vise à développer un lieu de culture, d’échange et de partage pour tous. Dans ce lieu de vie, se succéderont événements culturels ainsi que diverses activités : apéro-papotage, ateliers, ciné-débat… sur les thématiques en lien avec la vision des ADL. Certaines, à vocation pédagogique ont pour objectif de sensibiliser sur des questions liées à l’écologie, au respect de l’environnement et à un mode de consommation durable. À travers ce concept original nous souhaitons créer des espaces de rencontre, d’échange et de bonne humeur.

Carte Traiteur

La carte traiteur est mise à jour au fil des saisons. Nous ferons notre possible pour répondre à vos besoins, vos envies tout en mettant en valeur notre savoir faire et nos valeurs.

*Une liste des allergènes est fournie parallèlement à chaque proposition de carte.

–  Plateau repas : entrée/plat/dessert selon la saison et vos envies

 Salade Bar

–  Plateaux locaux (Fromages, Charcuteries, Légumes)

–  Desserts sur mesure

–  Cocktail

–  Pièces salées : chaude et froide, portion individuelle en 2 formats : boîtes individuelles ou plateau à partager

–  Pièces sucrées : froide, portion individuelle en deux formats : boîtes individuelles ou plateau à partager

Pause gourmande

–  Petit déjeuner

–  Goûter

–  Pot d’accueil ou départ

Nos pauses gourmandes sont accompagnees de boissons chaudes (cafe et the), de boissons fraiches et bieres 100% locales.